RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Так ведь нету для свободного скачивания вот этого самого Client Connect Pack Disk 1 ;) > > Все приключение как раз в том, чтобы собрать все самое новое на халяву от самой IBM... > > Как это нету, а у мну на фтп что лежит уже второй месяц? За урлом/паролем пиши мылом если надо. Однако клиентпак целиком (диск 1) тянет на 430 метров, только для настоящих мужчин, с толстым... гм, каналом в общем. Но по заказу могу выдрать что пожелаешь и выложить там же. В частности - MPTS8620: 14 метров, TCP/IP 4.21 (apps): 15 метров. Есть на всех языках - выбирай. > > > IBM'у, так как на boulder'е лежит не сам MPTS, а всего лишь 8620 фикс к нему (о том, что он практически полностью перекрывает любой уже установленный MPTS они сказать забыли ;), то есть это не самостоятельная инсталляшка - с нуля не поставишь (хотя, если каталогов пустых насоздавать да сислевелов накидать, то может и получится - не уверен, правда). А у тебя на сидюке полная инсталляха - ей пререквестинг не нужен - она на голую тачку становится. > > > > А вот скачай у меня MPTS8620, попробуй и расскажи - встанет он на голую тачку или нет :-). А то у меня времени ну никак нету с этим разбираться сейчас.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,