RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Во вторых, сдается мне что жабу легко загнать в ступор(в плане производительности) выделяя и бросая(высвобождая) множество мелких кусочков памяти из кучи. Соответственно зная про этот минус очень легко на этом сыграть вогнав это в алгоритм. > > Ага, давай, на чем ты там будешь писать - сравни время выполнения > > for (i=0; N>i; i++) a[i]=new int; > и > for (i=0; N>i; i++) delete a[i]; > > где int *a[N]; > а N - не менее 100000 > > А вообще языки - они же вроде не для того придуманы, чтобы на их сложностях играть, а скорее напротив. А? > > > > Я с большим удовольствием почитаю твой исходничек, который с такими строками работает. > > Я кстати тоже. Подскажи, где почитать, чтобы узнать алгоритм, быстрый и безразличный к статистике как qsort и нетребовательный к размеру ОЗУ и времени выборки внешней памяти. Я, кстати, даже не отрицаю, что такой есть. В таком случае мне будет это очень интересно. Можешь меня за это один раз назвать каким-нибудь нехорошим словом. > > > Ты отказался сформулировать тестовую задачу, это сделал за тебя я. > > Это очень хорошо, что ты её уже сформулировал, только вроде как никто кроме тебя её ещё не понял. А ещё ты не сформулировал, на каких примерах сверять будешь. > > А вообще, имхо сей тред уже давно на 80% чистейший флуд.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,