RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > >близкого будущего. А пока mtools альтернативы нет. > > Это что за зверь такой? > Это такой юниксовый утиль, которому даёшь доступ к разделу (в том числе и в образе) и можешь его командами читать/писать файлы, если в этом в этом разделе любой FAT. froloff ему доделывал возможность использовать в качестве образа USB device. Тем, у кого работает, повезло. У меня этот mtools даже на IDE винте пургу вместо корневого каталога показывает. > > > > Кстати, вендой восторгаться тоже не приходится. Мне лично флэшку (брелок) показывали, которая в оси работает, а в венде не показывается. > > Гмм... На любой венде или на какой-то конкретной? > Ну эта, я не могу проверять на всех установленых по миру миллиардах :) Есессно, на их конкретной домашней. При этом есть другая флэшка, которая на той же конкретной венде работает, а под осью какие-то проблемы. Так что на USB везде чудеса. Вот есть такая штука, lbook reader V3, к которому в комплекте идёт карточка и ридер. Вот это самое идентичное железо (ридер, не сам lbook) у ницка в оси работает, у меня нет. При более-менее одинаковых дровах. >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,