RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > но он стоит _только_с_нетбиосом_, без _нетбиоса_через_тсп_. > > > В итоге - с инету его никак не увидеть. > > Кстати, да - не подумал. > > > Или ставим прокси. Я предпочитаю прокси, чтобы виндозвери не лезли > > > сами в инет и не накручивали траффик (включая самого мощного виндозверя - МС). > > > Через прокси они пока не умеют. > > Фиг знает, каких проблем наберешь - с аськой, dc++, и.т.п. ;) > httport\htthost на машине клиента пока спасали отца русской демократии... Включая банкклиенты, внешние почтовые сервера и т.п... > > > А, с другой стороны, тоже верно. > ну, хоть чуток зад прикрыть... > > > > > > 3. пишем ipgate on в c:\mptn\setup.cmd > > > Или ставим прокси. Я предпочитаю прокси, чтобы виндозвери не лезли сами в инет и не накручивали траффик (включая самого мощного виндозверя - МС). Через прокси они пока не умеют. > > > > > начиная с вин хп сп2 с пачкой хотфиксов - умеет ходить через прокси, если он прописан в ие (реестре). во всяком случае у меня в логах сквида оно отмечатеся довольно регулярно, по урлу crl.микрософт.ком. > вот тварь, а... :\ и чего это я так не люблю IE? Аж странно... :) Нюх, наверное... :) > Обычно шкафчик, мозилки, опера... IE - только если больше ничем никак (например, у сайта гениальный разработчик...). :) > > > объемы POST в ту строну килобайта два, обратно примерно килобайт. наверное "стучит". :) > И то... :) >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,