RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >сам слышать не хочу. Ну не доделали ее еще для этого. Я вот > >сейчас с jEdit связался, симпатичная такая игрушка. Ты бы > >посмотрел на список расхождений в поведении этой write-once > >на разных платформах. Убиться можно. Конечно, оно написано > >15-летним парнем (нашим кстати, хотя и австралийцем), но > >все равно впечатляет. Подсады на каждом шагу. Мышкой дернул > >не в ту сторону - файла нету... > > Насчет мышек с файлами ничего не скажу, а вот когда мне студенты пытались показать на шпуксе свои лабы, которые они наваяли на солярке (или наоборот) и это обходилось как минимум без двух воплей 'вай! это же только что работало на другой ос!' - это было событие > > Что творилось когда один студент (продвинутый) притащил показать на солярисе лабу, в которой была поддержка DnD (того который в Java 2 добавили) и которую он слепил на NT (причем на той же версии JDK - 1.2.1)- это была песня. Я смеялся и плакал одновременно и влепил мужику 98 баллов из 100, причем 8 из этих 98 за шикарный оттяг :-) > > Тут правда мог WM подгадить, DnD WM-зависим по определению, но все равно кайфа от наблюдения таких выкрученных глюков не меньше
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,