RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > А еще os2csm патчит config.sys в памяти. Можно либо попросить новую фичу замены > > config.sys На лету у того же Veit'а Kannegieser'а, написавшего os2csm, или проконсультирова- > > ться у него самого об алгоритмах ;-) > > !!! > > Хочу добавить, может, кому-нибудь понравится вот такая идея: > > -- у меня возникла интересная мысль. Можно Каннегизеру подкинуть вот такую идейку, или, проконсультировавшись с > ним о том как работает os2csm, реализовать вот такую вещь: что если в os2csm интегрировать препроцессор config.sys, с синтаксисом и возможностями, аналогичными сишному (или PPWizard'у)? -- Чтоб поддерживал не только "#define" и подстановку символов, но и "#ifdef" и "#include". Тогда можно было бы не только улучшить читаемость config.sys с директивами препроцессора, но и делать очень гибкую логику -- в том числе, в зависимости от определенного препроцессорного символа по #ifdef включать #include'ом разные конфиг-файлы -- тогда можно сделать маленький config.sys с ветвлениями, в котором выбирать,какой конфиг включать, и тогда возможна многовариантная загрузка > с разными конфиг-сисами, включаемыми в основной конфиг-файл. И многое-многое другое. По моему, идея очень интересная. Жаль только, что я сам пока ее не могу реализовать, но может быть, кто-то заинтересуется... > > !!!
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,