RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > В случае > > > > > Windows это время для меня исчисляется 1-2 часами, в случае OS/2 - > > > > > 4-5 днями, в случае eCS - 3-4 часами. > > > > > > > Не знаю, откуда вы такое время берете, но я после установки авроры > > > > затрачиваю еще где-то час, чтобы довести машинку до кондиции. > > > > > > > > > > А нельзя ли перечислить, что за этот час устанавливается/изменяется? > > > > Имхо, но чел явно мимо проблемы... Перенос оси на другое железо - практически такой же как и под виндой, т.е. не любит она этого. Вот на днях попробовал проинсталенную ось на втором пне, запустить под третьим - болт вам. Ругается на различные строки в конфиге по нарастающей... и висит... > > По поводу болтов - есть РЕАЛЬНАЯ МАШИНА на которую гдето году в 1994-1995 был поставлен OS/2 Wapr Server(3.0) в момент инсталяции это была 486 (а может и первопень - сейчас уже не помню), шло время... менялись не сразу, а так по мере поступления - винчестеры (xcopy, backacc, restacc), SCSI, видео, сеть, MB, CPU и т.д. Сейчас ASUS P4P800SE + P4 3.0, 512мб, Adaptec 7880, Intel PRO100+(2шт), видео какая-то ATI (для сервера не принципиально) и мультяшка на 4 com'а. Софт: FixPak XR_W043, TCPIP 4.21, ну и драйвера всякие посвежее. Сервер для раздачи инета активно ~60 человек - Sff, Squid, FTP, HTTP, Dial-in (4 линии), кое что запускается Cron' ом и.т.д > > > > > Простая же переустановка, в пределах одной машины, действительно тривиальна, достаточно иметь архив со свежеустановленной осей, отформатить новый винт и распоковать этот архив на него. > > > > > > "Простая же переустановка", в пределах одной ЭТОЙ машины заняла бы У МЕНЯ 1-2 дня легко! Ну если заново прописывать все настройки (но можно их конечно просто переписать, если они остались :))
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,