RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Тестером и я могу, двухпроцессорная машина есть, беда в том, что на ней сисбар последний вообще не работает. Глюкает так, что непонятно что показывает, а потом падает вообще. > > Какие ячейки включены? Что он должен показывать и что показывает? 0.15 нормально работает? Почему я здесь-то об этом узнаю, спустя месяц после релиза? Где багрепорт? Конфиг, логи, скриншот, если бред какой-то рисует... > > Есть открытый список рассылки с анонсами, есть бета-версии для тестирования, есть этот форум, в конце концов. > > Ёлки зеленые! Хотите, чтобы продукт нормально работал -- пишите письма. Подробные. А не "не работает" или "глюкает". У меня нет ни тестеров в штате, ни технической поддержки, ни денег, которые я бы за это получал. Времени -- и то толком нет. На моей отдельно взятой тачке все работает -- в моей конфигурации, и для того, что я сам от этого продукта жду. Но я никак не могу знать, как оно будет себя вести на тысячах других компов с их собственными конфигурациями, глюками и хозяевами. > > Если продукт нравится, интересен, хочется, чтобы он дальше развивался -- принимайте в этом более активное участие, пожалуйста.
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,