RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> У меня опять вопрос про этот --??продукт??-- (PPPServer или IBM Remote Access или Lan Distance, скажите как правильно???) > Если есть сеть -> Aurora, и OS/2 4.0 - 3 шт, и 1 машина W2K, все прекрасно друг друга видят как по netbios так и по tcpip. > Если я звоню с удаленной OS/2 4.0 на Auroru то я ping-ую все мошины, а по netbios вижу только аврору, с авроры я вижу все и всех. > Вопрос как сделать чтобы все друг-друга видели по netbios. На сколько я понял для этих целей необходимо включить в настройкай Lan Distance - bridge, Но после этого начинаются проблемы в локальной сети, Аврора видет толко W2k, если на сетевую карточку всех полуосевых машин повесить netbios over tcpip то с горем пополам все начинает с тормозами но жить. Но все это проблему не решает, удаленная машина все также видет толко аврору. > Подскажите что делать????????????? Я в растеренности. > > PS В качестве литературы я использовал BOOKS\A3T12MST.INF очень помогла но не знание англ. эту помошь уменшила, может есть что то подобное на нашем RU ???
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,