RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > я довольно недавно услышал про Аврору, хотя с OS/2 сталкиваться приходилось, > >система мне очень понравилась, но ее отношение к "железу" не очень.. > > У меня были траблы только с сетевой картой. Пришлось заплатить деньги за 3Com, но я не жалею, потому что карта хорошая. Смотри http://ru.ecomstation.ru в разделе "Оборудование" какие карты точно поддерживаются. Или в раздел "Металлолом" на этом сайте. Точно работают сетевые карты от Intel и Realtek. > > В остальном: процессор Celeron 500, памяти 256 МБ, винчестеры 10 и 40 Гбайт, видео Matrox Millenium G-Force (уст. SDD), клавиатура Cherry Win95 (уст. Nice Enhancer), мышь Genius PS/2 NetScroll, принтер HP LaserJet 4, звуковуха SB AWE 32 ISA PnP, CR-RW Mitsumi (уст. RSJ CD-Recorder). > > Дома тоже есть ось, там еще модем USR Courier (уст. звонилка In-Joy), недавно появился SCSI сканер модели HP 4***, который распознается программой SANE. > > >у меня такой вопрос, изменилось ли что-нибудь в отношении скажем > >того же объема памяти который система может использовать, > >это все те же 64 Мб? или я могу установить все 256 Мб и будет все красиво? > > Это все те же 48 МБайт, которые можно сократить до 24, танцуя с бубном вокруг компа. Но можно поставить 256 и файловую систему HPFS386 вместо стандартной HPFS и сделать дисковый кеш 64 МБайта и - все будет гораздо быстрее. Вызываешь нетскейп, закрываешь и вызываешь его еще раз - мгновенный запуск. > > >... и кстати как насчет объема дисков? > > Сороковник виден, далее не знаю. Говорят, кто-то обломался с винтом 80 ГБайт... > Помимо HDD/CD-RW поддерживаются устройства DVD, ZIP и USB FlashDrive. Но это уже к знатокам. Я про такие только слышал. > >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,