RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > А теперь ты расскажи, _по шагам_, как и что ты делаешь: разбивка диска начальная(тома и партиции), что ставим, чем форматим etc. Твоей ранее приведенной инфы _не достаточно_. > > > Общая часть. LVM-ом ставлю boot manager, > создаю > Primary 1.8 для оси, формачу осевым инсталлятором > Primary 2 для винды, потом формачу fat16 > Переменная часть: > Вариант 1. Создаю разделы LVM-ом > 6 Г под линух (никак не формачу) > 2 Г под ось (никак не формачу) > остаток под винду. > Перегружаюсь в винду. Ее fdisk виснет или (я забыл что именно) сносит расширенный раздел вместе с осевыми логическими дисками. > > Вариант 2. Создаю разделы виндовым fdisk-ом > После перезагрузки, ось видин расширенный раздел как > свободное простанство, но ничего с ним делать не хочет. > > Вариант 3. На нем я пока остановился > Создаю разделы Partition magic 6 (DOS) > При этом из boot menu сносится метка линуха. > При восстановлении метки линуха LVM-ом, PM находит > ошибки границ раздела (несоответствие LBA и CHS адресов) > После фиксенья PM метка линуха естественно снова сносится. > > Вообще я склоняюсь на то, чтобы выделить отдельный дисковод... И не иметь геморроя по их скрещению... > Кстати, она умеет загружаться не с первого винчестера ?
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,