RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : eCs2.0, SDD, Panorama и VPC

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Vadim "Oxyd" Priluzkiy, ex 2:5030/301.28, http://oxyd.alt2.spb.ru
To : Sergey K.
Subj : eCs2.0, SDD, Panorama и VPC

> Не долго думая запустил визард диспдея и поменял драйвера на скайтех... Но и здесь меня ожидала засада - ось

Всё Правильно сделал. Если есть возможность юзать скайтех, юзай его!

стала работать быстрее, лагов в VPC нет, чего еще надо??? Оказывается надо загрузить проц на 100% так, что комп откликается только на кнопку питания на корпусе компа...
> Несколько раз менял дрова(все с инсталляционнного диска двушки) - результат всегда один и тот же:
> 1. Панорама вроде как работает, но в виртуалке лагает.
> 2. Скайтех грузит PMShell на 100% до ресета. При чем не важно что на машине запущено... Может сразу при заглурке завесить, модет дать некоторео время поработать...

Есть мысля следующего порядка...
1. Приведи свой конфиг.сис, тот кусок который отвечает за видеодрайвер. Есть у меня подозрение, что этот видеовизард, что-то там не дописал или забыл убрать.
Вот мой кусок конфига, для примера:

SET VCFG_NO_DDC=FALSE
SET DISPLAYTYPE=VGA
SET VIDEO_DEVICES=VIO_SVGA
SET VIO_SVGA=DEVICE(BVHVGA,BVHSVGA)
DEVICE=S:OS2MDOSVSVGA.SYS
SET GRADD_CHAINS=C1
DEVICE=S:OS2GRADD.SYS
DEVICE=S:OS2MDOSVMANWIN.SYS
SET GREEXT=SDDGREXT
SET C1=SDDGRADD,WOVERLAY,VRAMMNGR
DEVICE=S:OS2SDDHELP.SYS

На самом деле у меня там несколько больше, регулировка размера и dpi шрифтов, например, но для корректной работы хватит и этого.

2. Вероятно виновата PMMERGE.DLL попробуй заменить её из eCS 1.2, если пункт 1 не привёл к желаемому результату.

3. Безумная мысль, что как-то влияет новая версия ACPI. Попробуй поиграться параметрами /PIC /APIC в параметрах acpi.psd или заменить драйвер.

4. Пока больше в голову ничего не приходит, но для начала, ИМХО, достаточно и этого.

Sat 18 Sep 2010 02:39 Mozilla/5.0 (Unknown; N; OS/2; ru-RU) AppleWebKit/532.4 (KHT

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.